bestehend aus Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen, Leinsamen und geschälten Hanfsamen ist dieser Mix eine wertvolle und schmackhafte Mischung für einen guten Start in den Tag.
Verwendungsmöglichkeiten: schmecken beispielsweise herrlich im Joghurt, ins Müsli, zum Brotbacken, für Müsliriegel, Granola…
Rezeptidee
KNUSPRIGES GRANOLA
100g Krienmühle MÜSLISAMEN
300g Haferflocken
100g echter Bienenhonig
100g Kokosöl
1 TL Zimt
½ TL Salz
Vanillezucker
Kokosöl mit Honig bei niedriger Temp. schmelzen. Haferflocken mit Krienmühle Müslisamen, Zimt, VZ und Salz vermengen. Flüssiges Honig-Öl-Gemisch dazugeben.
Im vorgeheizten Rohr bei 180 °C ca. 10 Min. backen. Granola wenden und weitere 5-8 Min. backen. Immer wieder schauen, damit es nicht zu dunkel wird.
Auskühlen lassen und in Vorratsbehälter füllen. Hält mind. 2 Wochen.